Paciencia y buenos alimentos

Publicado en Noticias
0

Can Pebrots

Coloquio con Pep Salsetes y Valentí Mongay

Con el título de “Paciencia y buenos alimentos”, Jóvenes de Empresa ha organizado una sesión coloquio con Pep Salsetes Y Valentí Mongay,  acto que se celebrará en el balcón mediterráneo del Molino de Mar en Vilanova y la Geltrú, el martes 17 de junio, a las 19h.

Pep Salsetes es agricultor y propietario de un banco de semillas que trabaja en la recuperación y conservación de variedades vegetales tradicionales y en la producción de temporada. Por su parte, Valentí Mongay es cocinero, miembro de la coordinadora de KM0 y presidente de Slow Food del Garraf y Penedès La inscripción está abierta a todos, pero es necesario confirmar asistencia con antelación.

 

Agenda · Día: martes 17 de junio
Hora: 19h · Lugar: Molino de Mar · Vilanova i la Geltrú
Ponentes: Pep Salsetes y Valentí Mongay

 

Para confirmar asistencia hacer click aquí

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...